Путь

Тимофей Симохин
По шпалам, меж рельс параллельно лежащих,
По вдаль устремившейся струнке пути,
Поющей ритмом кроссовок шуршащих,
Шагаю, и в сторону мне не сойти…

Так же и в жизни: по мнений дороге
Ползем… Лишь границы у нас не столь строги,
А стрелка на компасе не шелохнется,
По сердца желанию не повернётся,
Идти будем, мерно подошву стирая,
По знакам, поставленным стражником рая,
Для нас, но не знаем быть может обманом,
А может и вправду предстанем пред станом
Крылатого  ангела, что у ворот
Стоит целый день, ждет не зная забот…

А я опоздал… И никто не придет…