все что осталось от тебя

Елена Давыдова 2
Мне от любви твоей осталось только имя-
Мелодией звучит в моих висках,
Меняя  интонации строптиво
И бередя в душе потери страх.

Шепчу его, когда печаль застанет
Не вовремя тревожа мой покой.
В эти минуты просто забываю
Что тебя нет . И ты еще со мной .

Кричу когда из сна уходишь
И обещающе махнешь рукой
Мол - жди, я жизнь твою наполню
Своей любовью, я всегда с тобой.

Смеюсь когда счастливый случай
Напомнит наши встречи у реки...
На белом свете ты был самым лучшим
И счастья дни, как та вода, текли.

Вновь плачу, боль отдав подушке,
Слезами заливая твой портрет.
Доверив ей себя и как подружке
Шепчу что имени прекрасней нет.
******