Опустела без тебя земля...

Любовь Данилина
К тебе уже нет возврата.
Ничего уже не вернуть.
Может,я сама виновата,
Что отрезала к прошлому путь?

Может,многого я хотела?
Может сильно тебя ждала?
Но сказать тебе не посмела,
Что счастливой с тобой была.

Но сказать тебе не сумела,
Что любовью наполнен был свет,
Расставаться с тобой не хотела,
Но тебя со мной больше нет.

И опущены мои крылья,
Те,что ты мне любимый дарил.
Я любила тебя так сильно..
А теперь взлететь ,нету сил.

Я с тобой в облаках летала,
Свою нежность тебе даря.
И камнем с небес я упала.
Без тебя опустела земля...