Только ты

Тимофей Симохин
Трепать друг другу нервы?
Часть любви наверное…
Бесцеремонно, праздно, горячо
Простить потом,
Послушав сердце верное,
Как нужно, от любви, легко…

Разбив цунами грусти о поцелуя рифы,
Бросая парашют тревог  на тёплые ветра,
Разрушив все придуманные мифы,
Я понял что нужна лишь ты одна.

И пусть из первых строк сочится едкий пафос,
Пусть надоедливость мою устала ты терпеть,
Пусть пару раз позволил тебе плакать,
Я обещаю: не позволю впредь.

Люблю тебя безумно, больше жизни.
В моём седьмом стихе такие же слова,
И буквы точно в точку угодили,
Лишь потому, что этим занята глава…
;