Не лезьте в душу

Ольга Банных
Не лезьте в душу с грязными ногами
И не топчите свежих розовых цветов
Колючих взглядов мутными глазами
Я не ищу, не нужно мне оков
И в сеть, сплетенную из хитроумных правил
Меня ловить не вздумайте опять
Ваш мир жесток, там серость правит балом
Над ним свободной я хочу летать