Я не грущу, когда, совсем не грустно...

Заблудшее Счастье
Я не грущу,когда совсем не грустно,
Легко прощаю, не привыкла мстить.
И мне не страшно в чём-то обмануться,
Я не боюсь- обманутою быть.

Не каюсь в чём-то, грешно совершённом,
Не мучаюсь я криками Души!
Я не считаю путь мой завершённым,
О жизнь,считать ошибки не спеши.

Я не умею врать и лицемерить,
К жестокой лжи презрения полна.
Не разучилась я - любить и верить,
Не признаюсь в любви,когда не влюблена!

Я ухожу,когда меня не любят,
И отпускаю- вовсе, не любя,
Я не сужу, когда меня осудят!
И не пугаюсь Судного ,Я- Дня!