Шестой тост на дне рождения Красотки. Экспромт

Леонид Абросимов
Люблю отметить день рожденья,
Не как нибудь и с кем нибудь.
И плачу я от умиленья
когда в шары мне надо дуть!

Играют громкие фанфары,
Сегодня снова праздник ждёт.
И снова солнышко сияет
И снова дождь златой идёт!

Глаза сияют от восторга
Щекочет запах торта нос,
И на базаре "нету" торга
И каждый здесь цветы принёс.

И пусть дрожат столешниц ноги
От разных там напитков, яств,
Дарят тебе здоровье боги,
не надо нам сейчас лекарств.
 
Поднимем светлые бокалы
Хлебнём не крепкого вина,
И танцами займём все "залы"
не будем «щас» смотреть "кина".

Красотка, статною фигурой
Будь  яркой, светлой, молодой!
А после тоста здесь скажу я,
Пойдём-ка  танцевать с тобой!