Как я счастье искала...

Ерофеева Надежда Валерьевна
 

 10.11.2011



Какая чудная погода за окном

И яркий солнца свет залил весь подоконник!

От солнца на душе становится спокойно и светло,

И мне кажется, что целый МИР смогу вместить в своих ладонях?!


Вот так бывает в этой жизни –

Сначала грусть, тоска, печаль, ну а потом РАССВЕТ,

Который  наполняет оптимизмом,

И отправляет прошлому ответ.


Ведь не бывает в жизни только счастье,

Чтобы его постичь, необходимо горе пережить…

Когда тебе не рады – смысла нет в ту дверь стучаться,

Где не откроют, лучше уж друзей своих на встречу пригласить!!!


Весь мир основан на контрастах,

И если будет радость, то узнаешь и печаль.

Но только те находят в жизни счастье,

Кому свою любовь другим дарить не жаль…


Ведь в щедром сердце много места,

И в нём любовь живёт всегда!

А если ты её частичку отдашь подруге детства,

То она тебе вернёт её, умноженной на два!!!


Пускай летят Амура стрелы,

Пускай их будет много, хватит всем.

Когда в тебе живёт любовь – уходят все проблемы,

Их все сдувает ветер перемен!


Не стоит в сердце собирать обиды –

Они лишь место отнимают у любви!

И даже если жизнь покажется разбитой

Все это временно – друзей своих на помощь позови!!!


И эта помощь обязательно придёт от тех, кто тебя любит,

От тех, кому дарил и ты любовь свою.

А счастье обязательно само найдет тебя, оно как солнце будет

Дарить любовь и свет, а также душу согревать мою!




Удерживать его совсем не нужно,

Ведь счастье – есть свобода, это выбор верного пути.

У каждого к нему свой путь, но ДРУЖБА

Всегда поможет этот верный путь найти!!!


Когда теряешь, то не сожалей об этом.

Быть может,  ты стоишь не на своем пути?!

Я пережила всё это этим летом…

Но к счастью своему сумела лучший путь найти!!!


И не всегда всё происходит так, как ты хочешь, 

Но выход есть – его лишь нужно отыскать,

И  МИР наш создан для гармонии и очень

Я всем хочу сейчас сказать:


Когда наполнено любовью сердце, 

Тогда и жизнь в гармонии идёт,

И есть всегда ключи  от нужной дверцы, 

Которую открыть легко, когда в тебе самом любовь живёт!!!