О лете

Тимур Исмаилов
О лете

Ты подарила возможность верить в чудо,
Хоть и не переходили
"на ты", не пили на "брудер".
Но мечтаю с тобой провести это лето,
В сердце закралось самое светлое чувство на свете.

Пятница- синоним серьезной болезни,
Суть не в том что в одном созвездии
Ты ближе чем сама думаешь,
Вряд ли ты меня уже с кем-то спутаешь.

Только самолет в небе оставит свой след,
В этой мгле нас видно только в просвет,
Замочной скважины уютной квартиры,
И закрытого на засов мира.

Из грязи смогли же слепить планету,
Из нее иногда ещё лепят князей.
И пусть лето споётся дуэтом,
Вместе ж ,однако, всегда веселей!

05.06.13