Четыре года на Стихире

Александра Соколова 1
Четыре года на Стихире,
В какой-то степени уж срок.
Я стала мыслить как-то шире,
Стихиры выучив урок, -

Давался он с трудом, не сразу.
Здесь вирус подцепила я
И оказался он заразным,-
Жить без Стихиры мне нельзя!

Как наркоманка пристрастилась,
Порок, и стал он на виду.
Стихами жизнь я подсластила,
Вновь на свидание иду,

Надежда ждёт и две Татьяны,
"Иваны" и Галин не счесть.
Скажу я вам и без обмана,-
Друзей уже не перечесть.

Спасибо всем за дни общенья!
Надеюсь, это не предел.
И думаю, что без сомненья,
Есть на Стихире много дел:

Поддерживать внутри порядок
И в чистоте свой дом держать.
По пустякам смердеть не надо,
Чтоб можно было всем дышать.

Забыть межличностные склоки,-
По доброй воли шли сюда.
Что видится, на оверлОке
Прострочим раз и навсегда,

Все те края, что выпирают,
Сам каждый может подобрать.
Пусть станет дом цветущим раем,
Планетой мира и добра!

7 июня - 4 года моего пребывания на Стихире.
Спасибо всем за приятное общение!