Живём в мечтах

Дарья Бочкова
Живём в мечтах,
А в жизни мы страдаем.
Ведь многого потом мы не понимаем.

Куда подевалась та милая сказка,
Которая была для меня такой прекрасной?
Кто украл у меня моё же счастье,
Ведь оно для меня было подсказкой.

Возможно ли,что всё это было напрасно?
Неужели я вовсе не был счастлив?