Я подношу стихи, будто цветы к подножью

Екатерина Крайнова
Я подношу стихи, будто цветы к подножью
Скульптуры ангела, погибшего безбожно,

Ваш неподвижный взгляд мне не даёт ни шанса,
И я кладу цветы, склонившись в реверансе.

Я подношу стихи, как самое святое,
Что изорвало сердце пустотою,

Богатством нищих, блеклых маслом ярким,
Биения грохочущим подарком...

© Екатерина Крайнова, 06.06.13.