матери

Денис Жодинский Валентюкевич
"Почитай отца твоего и мать...да будет тебе благо,и будешь долголетен на земле"
Ефесянам 6:2,3

Меня бесят люди,
Что бегут от слов!
И не отвечают
За то,что было вновь!

Вот,к примеру,мама.
Вроде родила.
Жизнь мне подарила.
Растила вся меня.

Она вложила душу,
но коснись ее,
Начинает плакать
Что не ценю всего.

Выгнала за дверцы!
Говорит мне "будь!"
Мучается сердце.
Я не могу забыть.

Ее плохое слово
О том,что я никто!!!
И что меня не любит
Она,хотя за то

Что жизнь мне подарила,
я благодарен ей.
Так пусть она подумает
Кто рядом среди дней!

Дороже ей ли дети,
Аль может человек,
Что принес страдания.
Их не забыть вовек.