Нам надо всем учиться верить в чудеса

Ерофеева Надежда Валерьевна
07.01.2012

Нам надо всем учиться верить в чудеса,

И не бояться вспомнить детство и мечтать,

Друг другу искренне смотреть в глаза,

И никогда своих друзей не предавать?!!!


Не предавать свою мечту,

Идти за ней, не опасаясь трудностей и перемен,

Уметь услышать тишину, увидеть красоту,

Что есть вокруг, понять зачем?!,


Понять куда?!  идти вперёд ,

Не отступая, не боясь…

А иногда и сделать всё наоборот –

Взобраться вверх, не опасаясь вниз упасть…


Ведь каждое Движенье – это жизнь,

Движенье – это новый путь вперёд!!!

Но только лишь на мгновенье ты остановись,

Обдумай каждый шаг и дальше - вновь в неведомый полёт!!!


Летать во сне и наяву,

Летать в мечтах и грёзах –

Всё это просто, так сама сейчас живу

И позабыты мои слёзы…


Теперь живу я каждым днём,

И с радостью встречаю новый!!!

И в Питере МЫ счастливы вдвоём!!!

Ну а Челябинск далеко…

И я уже не вспоминаю что в нём.


Пусть всё останется как есть,

Пусть жизнь идёт, а мы за нею вслед!!!

А те, кто в своём  сердце держат злость и месть,

Остались в моём прошлом, в моем сложном прошлом лете….