Такое чувство, будто небо прорвало

Валерия Колыванова
Такое чувство,будто небо прорвало,
Как кран,с которого сорвали вентиля.
И небо льет.И за ведром ведро.
И залита уставшая земля
Холодным морем,отражающим своё
Рождение на глади всех пространств.
И синего, и серого тона.
И в этом хаосе контрастов и убранств,
Что радуют глаза,когда ты за
Или хотя бы сквозь квадрат окна
Осмелишься с улыбкой наблюдать
Бегущие и мокрые тела
В делах,и,надвигаясь суета
Тебя сожрет,ты не заметишь миг.
Но долго будешь помнить этот лик,
Что небо корчило в зерцалах летних луж...