и принимай по каплям страхи...

Жанна Безкорсая
к чему уже не прикоснись
к какому чувству не дотронься
и романтизм
и оптимизм
как нитка тоненькая рвётся

грусть тоже нужно уважать
она не просто
достаётся –
с ней плач ненадобно сажать
а угощать почаще солнцем

всё можно в жизни разносить
и тяжести и даже лёгкость
всё –
можно жизни раздарить
чтоб обрести её нервозность

но обойдя её серьёзность
но изменив надеждам роль
ты отвечать за всё изволь
как …за любви неосторожность

и принимай и соль и сахар
за бури будней или страсть
и принимай по каплям страхи
с печалями в дому ютясь….