Защитный механизм имеет нравственную природу

Константин Акимов 2
Защитный механизм имеет нравственную природу

Неспящий город вовлечён, необречён...
А будут таковыми, если обречённость гложет !
Взглянув на карту клиры - посох в трон...
Направил старец, что идти не может !!

Везде на этой карте есть флажки, орбиты,-
На азимут потрошный ...изволОшить рты !
А что - их много, крысы будут сыты !
Да и хвосты пригреты. Норы не пусты !! 

Так в измождение за эпилогом жизни старость,
Весь фонд её под пенни - цепенеет ум:
Факт смертности цинично в нас перевернули в малость...
Осталось на порядочность... да кум -

Он ждёт от каждого готовность подписать нещадность,
От страха в шкуру заползает странный шум:
Повадилась ли и к тебе, мой дорогой, та гадость...
Что истребит не нелюдей в золу !?

И быстро, поэтапно, охватив площадку...
Нагнулась свита из-за край через престол:
Добавить надо если и не дёгтя - писк под лапкой...
И вы увидите - как маникюрит душу вол !!

06.06.2013