Медведь

Яна Шер
Зачем на бал пришел Медведь
И всех гостей забрызгал медом,
И оттоптал он ноги многим,
Не приглашали его ведь?!

Зачем на бал пришел Медведь?
Здесь только рыжие Лисицы
Кружат ежей в ежовых рукавицах,
И манна им небесная как снедь!

Зачем на бал пришел Медведь?
И как пролез через заставы?
И нет ведь на него управы!
"Медведям-нет!",- кричите впредь!

Зачем на бал пришел Медведь,
Ведь танцев он не брал уроки?
Вы не ищите подоплеки -
Потанцевать и потрындеть!