***

Мария Кибалина
Люблю и ненавижу
Ну что же делать мне?
Во снах тебя я вижу
Ты в них идешь ко мне
И нежно обнимая ты шепчешь мне "люблю"
За что же мне все это?
Ни как я не пойму
Просыпаюсь я и понимаю
Что это просто сон
Я так хочу чтоб на иву был он
Но этого не будет
Ты не придешь ко мне
И слов любви не скажешь в тишине
Ведь не нужна же я тебе!