Прошу не за себя

Елена Давыдова 2
Обращусь к господу самому,
Положусь на его милость,
Он шепнет " Я тебе помогу,
Вижу боль, вижу как молилась ."

"Ты все знаешь о нас наперед."
- Неумело тебя просила-
" А меня все же ты уберег
И мы знаем с тобой в чем дело.

О беде , о любви, о мечтах -
За кого небо я просила,
Со слезами мольбы на глазах,
О спасенье души , о милом."

Воск слезою застыл у икон.
Молюсь искренне,  неумело.
"Он прощен ?  Ведь тобою прощен?"
это все что спросить хотела.
 
\ навеянное любовью\