Привет

Хельг Ливнёв
Доброе утро как самочувствие?
Ты ведь смотрела хорошие сны?
Не было в них надеюсь предчувствия
Что больше друг другу мы не нужны

Знаю что сам допустил ошибку
Лишь умоляю попробуй забыть
Всё что стирает твою улыбку
Его ведь вообще не должно было быть

Пожалуйста выслушай эти слова
Я знаю что был в корне не прав
Вокруг свой исскуственный мир основав
Пытался всем показать свой нрав

Ведь так как тебя никого не любил
И в том убеждён без любых сомнений
Немножко пытался но не забыл
Всю нежность твоих прикосновений