Охота на ведьм

Александр Костюшин
Беда ещё не полыхает,
Но ведьмы взяты на учёт,
И чистый разум ожидает
Неутешительный черёд.

Уже чадит средневековье,
И ведьмы будут сожжены,
И пеплом станет полнокровье
От дикости моей страны.