***

Мария Кибалина
Звоню тебе,а там гудки
Ты не ответишь снова
Я люблю тебя пойми!
Скажу тебе при разговоре
Помолчав не много ты,улыбнувшись скажешь:
"Проживу я без любви! Когда же ты отстанешь?
Закрыв лицо руками я медленно уйду
Ты смеясь мне скажешь :"Я не полюблю!"
Придя домой я сяду возле открытого окна
И буду долго плакать ведь я совсем одна
И встав на подоконник я сделаю шаг вниз
И меня не будет.А ты живи,гордись!