***

Мария Кибалина
Люблю тебя очень сильно!
Ты самый лучший для меня,
Никогда я не забуду наши встречи,разговоры до утра.
Ты изменил мою жизнь на всегда
Никогда я тебя не забуду
Ты мне скажешь "Ерунда"
Что я просто дура
И посмотришь на меня своими карими глазами
И покатится слеза из глаз моих отчайно
Подойдешь ты не спеша и обнимешь нежно
И скажешь "Солнышко не плачь,время все излечит"
И посмотрев в последний раз в мои зеленые глаза
Ты развернешься и уйдешь
Уйдешь ты на всегда