Ниочёмистое - дить? - не дить?..

Владимир Сергеевич Андрианов
«Ниочёмистое» – «дить?» – «не дить?..»

«Ниочёмистое буриме»  –
Никому не надо их плодить,
А отсюда всем нам – резюме:
«Ниочёмистое» – не будить!..
Пусть оно родное наше спит!..
Тихо-тихо! – Душу не свербит.

6 июня 2012
Пушкинский  день России.
Примечание... Это стихотворение было впервые опубликовано в сборнике поэзии, прозы и музыкальных произведений «Миражи НЛО», «Московский Парнас», 2012 год.