Я как любимая гитара

Ольга Степанова 5
Я как любимая гитара
И что не взмах,то новый лад.
Я быть изменчивой устала,
Прошу, поставь меня назад.

Я словно флюгер в твоём ветре,
Должна быть преданно с тобой.
Позволь побыть хотябы в метре
От бурь твоих,побыть собой.

Всегда пойми и всё прости,
Вот тропы женского пути.