Не утешай

Инна Гаджиева
Не утешай меня сестренка,
И не учи, как надо жить.
Ведь не теряла ты ребенка,
Его могла я ТАК ЛЮБИТЬ.

Его бы малые рученки ,
Я допьяна бы целовала.
Его бы нежные глазенки,
К своим,уставшим,прижимала.

Прижала б сердцу, обняла,
Поцеловала бы головку.
И на минуту б умерла
От чувств, что сердце жмет неловко.

Не утешай, тебе не знать,
Что значит часть души терять.