Зайцем от тоски

Мария Марианна Смирнова
Проблем здесь нет.
Ответ один и тот же,
-Мне всё едино,
Март, апрель ли, май!
Не осуждай, пойми,
Чего то гложет.
Я? Скоро, скоро!
Только не скучай!
На самый скорый
Через всю Россию.
Билеты в кассе?
Что за ерунда?
Я - зайцем, от тоски…
Спрошу Мессию
Дать пару дней.
Да что там те года?
Куда, зачем?
А  разве это важно,
Коли душа давно
Чего то ждёт?
И перемен, каких то,
В мыслях жаждет.
Вдруг с пылу, с жару,
Совершив полёт,
Стремглав с небес,
И,  холодна, как лёд!
Не приласкай,
Общения не хочет,
Замкнётся, вот тогда
Совсем беда!
Я через Русь, на север,
Нет, не в Сочи!
Билеты в кассе?
 Что за ерунда?