Мы поедем с ней на Ману

Александр Тихонов-Строгинский
Каблучки скользят по снегу,
На санях
К милой девочке приеду
Я на днях.
Мы поедем с ней на Ману
Лишь вдвоем,
Целовать не перестану,
Мы умрем
От объятий наших нежных
На снегу,
Я от ласк твоих безбрежных
Убегу.
В колдовской зеленый лес,
Лес кедрач,
От тебя вселился бес,
Ты не плач!
Я вернусь с крутым морозом
Навсегда,
Ты моя в колючках роза
И беда!
Пред тобой с колен не встану,
В небеса,
Нас вернула к жизни Мана,
Чудеса!