Кыся

Александр Тихонов-Строгинский
Когда бывает очень плохо
От перевернутой оси,
И от кого-то ждешь подвоха
Спеть песню Кысю попроси.

Иль зазнобит – под одеяло
Залезь, держа его в руках,
Он тайн земли хранит не мало,
И сил, накопленных в веках.

Он знает всё про сглаз и порчу,
Не зря загадочный на вид,
Тебе здоровье напророчит
И на удачу вдохновит.

Давно он служит этой силе,
И достучится до небес,
Смотри! Усы вдруг заискрили
И шлёт любимый SMS!

Я так завидую тебе,
Ведь у тебя есть славный Кыся,
Будь благодарна ты судьбе,
Он вознесёт в любые выси!