кино

Илья Бызыкчи
Ой Боженька прости нахала,
Опять в угаре был шальным,
Кому то сделал очень плохо,
Ну а кому то стал родным.
Пускай всего минут на тридцать,
Пускай в парах вина и грез,
Но больше мне не будет снится
Белый шелк её дивных волос.
И в памяти не сохраню,
Лучше снова пойду напиться.
Как стакан я себе налью,
Не забуду опять прослезится.
Что осталось не узнаю,
А что помню то не годится.
Лишь осколки да сизый дым,
Вкус текилы и чьи то ноги,
И снова что то опять едим
И пьем еще конечно много.
Так потеряв о тебе я все мгновенья
Спокойно вечерами пью вино,
Слагаю строки и стихотворения.
Такое вот оно - кино.