Солнышко встанет

Надежда Байнова 2
Солнышко встанет - тебя осторожно разбудит,
нежно целуя своим золотистым лучом.
Можно и я так же нежно тебя поцелую?
Да и не может оно - так как я,- горячо!

Только проснёшься, а мы уже рядом с тобою,
две теплоты, два горящих таких огонька,
оба ласкают и светят с такою любовью,
что загорится от света любая искра.

Руку протянешь, а я под твоею рукою,
эту картинку не спрятать тебе, не убрать,
пусть моя радость остаётся рядом с тобою,
чтобы могла я её потихонечку брать.