Два года

Татьяна Аверина
Меня  судьба напополам ломала
Два года, час за часом, день за днём.
И, находясь на линии провала,
Я часть себя похоронила в нём.

Но не ропщу. Судьбе я благодарна,
Что в жизни посчастливилось любить.
Сейчас одна… такая, видно, карма.
И ничего нельзя в ней изменить.

Живу, мгновенья счастья вспоминая,
Те дни и ночи… Будто рядом он,
А я, беспечная, не вижу края,
Нам хорошо и радостно вдвоём!

И так реальны эти ощущенья!..
Хочу погладить милые черты,
До дрожи в пальцах жду прикосновенья…
Но осязаю… холод пустоты.

«Прости за то, что не хватает силы
Не вспоминать и не смотреть назад.
Ты знай – давно тебя я отпустила!»
 
…Как неуверенно слова звучат…




Покойному мужу Вячеславу посвящается.