Нервенно и дрожно...

Нигилист
                «От макушки, до стопы
                Мечется дыханье,
                Шевелением губы
                Трогая сознанье...,
                То котёнком спит у ног,
                Ласково мурлыча,
                То, попавши под сапог,
                Рвётся…, сердце тыча...,
                …………
                От макушки, до стопы
                Нервенности много…
                Постигает ход Судьбы
                Плоть по Воле Бога...»

                Сергей Таболин http://www.stihi.ru/2013/05/23/3877

*****
От макушки до стопы
рост - метр 20 (с кепкой).
117  - для тупых
и  особо едких.
От стопы до головы,
до макушки самой -
тоже самое, увы
(весь я в папу с мамой).

И на этом, на пути
Норовят метаться
строчки, образуя стих,
(на длине метр двадцать)
Всё сознание мутЯт,
шевеля губами,
лезут под сапог (внатяг),
стукаются лбами.

В общем мОзги копошат
и выносят дверцы:
то мурлычут, как кошак,
то пинают в сердце,
то зарядом долбанут,
психику разрушив,
то на несколько минут
покоробят уши …

От макушки до ноги -
Нервенно и дрожно.
Ты, ругацца не моги -
Всё по Воле Божной!