Триолет. Без них больней...

Александр Пилигрим-2
Как будто бы осколки чувств, страстей
Рука на белый лист слова плеснула,
И искры звуков вплёл в них соловей…
Как будто бы осколки чувств, страстей
Ушли из сердца… почему ж больней
Без них мне стало, и слеза блеснула…
Как будто бы осколки чувств, страстей
Рука на белый лист слова плеснула…


(04.06.2013)