Дай Боже всем счастья

Андрис Ирбитс
Как нам хочется жить все на свете прощая,
И сбежать от всего, что в твоей голове,
Как нам хочется ждать тех, кто жизнь украшая,
Дарит радость минут нашей грешной душе.

Каждый день просыпаясь мы верим в удачу,
Верим в Промысел Божий о нашей судьбе,
И молитвой святой мы сожжем неудачу,
Что хотела убить путь любви на земле.

Счастье, мир и улыбку подарим прохожим,
Отвоюем любовь у безмолвных сердец,
Знаю я,что мы все, друг на друга похожи,
Дал бы только нам Бог, в жизни счастья венец.

05.06.13 Берлин