природа и человек

Лерыч 21
Строй березок в парче золотой,
На параде по имени осень.
Все затмили своей красотой,
Оттенив чуть поблекшую просинь,
Много бед повидавших небес.
Нашей старой,уютной планеты.
Где Христос через муки воскрес,
Тому много безумных столетий.
А природы венец,человек,
Нет,не может прийти к просветленью.
Будто мы-миллиарды калек,
Заблудились меж светом и тенью.
Как слепые,в потемках бредем,
Кто упал-непременно раздавим.
Для чего мы как стадо живем,
Если искра Всевышнего с нами?!
Есть вопрос,а в ответ тишина,
В обрамленье свинячьих амбиций.
Очень много на свете говна,
Гнусность рыл,а не светлые лица!