Не с тобой

Олег Девин
Вернись, прошу тебя... вернись...
Ошибка... Глупо... Невзначай...
Не нужно Счастия... во снах...
Хочу с тобой Рассвет встречать...

Мы не случайные во тьме...
Нас одиночество свело...
Молчало, пряталось в Душе...
Пришло мгновение... нашло...

Всего лишь... Помню нежный взгляд...
И голос... И движенье рук...
Вернись... Прошу тебя, вернись...
Не надо нам... разлуки  мук...

Твои глаза мне не солгут...
Бездонный взгляд... Я видел нас
В твоей Душе... Кто даст ответ?
Так почему... в последний раз?

Испить росу  волшебных глаз...
Твой аромат вдыхать... ласкать...
Касаться нежности... Любить...
Обнять тебя... Не отпускать...

Быть может, не во мне  нашла...
Я потерял свои  ключи...
В Душе минор... не наш дуэт...
Сердечный стон  звучит в ночи...

Пусть одиночество живет
Без нас... Нам небо... для двоих...
В бездонной звёздной синеве
Мерцает мой...  печальный стих...

Не уходи...  Тебя молю...
Но ты ушла... там есть  другой...
Твой взгляд... я помню и люблю...
В нём отраженье... Не с тобой!