Не бойся, мой ангел встреченный

Алекс Колесников
Не бойся, мой ангел встреченный
Не кинусь не абордаж.
Я странник, годами меченый,
Забывший страстей кураж.

Мой взгляд ненароком брошенный,
От глупых надежд далек.
Невинен как гость непрошеный,
Зашедший на огонек.

Во мне ловелас покоится,
Издох от измен давно.
Такому как я пропоице,
Безвкусно любви вино.

Но омут очей таинственный,
Да волны девичьих кос
Как образ любви единственный
Что я через годы нес.

Нет прока в ушедшем каяться,
Объявится не зови.
Спасибо тебе красавица
За сладкий мираж любви!

За то, что своею схожестью
На девушку давних грез,
Прививкой от толстокожести,
Забывшему цену слез.