Вы опять увидитесь мельком...

Карина Ярославич
Вы опять увидитесь мельком,
В бесконечно бегущей толпе.
И услышим "привет" без ответа.
Это мысли в твоей голове.
Она скроется в спинах прохожих...
Унесется совсем не к тебе.
Лишь улыбку и взгляд мимолетный,
Ты оставишь на память себе.