Лишь тот по настоящему живёт

Бугакова Виктория Владимировна
Лишь тот по настоящему живёт-
Кто дорожит тобою,любит,ждёт.
Кто не преступно верит в силу двух,
Им на двоих дарён единый дух.
Закрыв глаза им виден целый мир.
Невзгоды обойти хватает сил.
И лишь тому вся истина видна,
В чьих душах только ОН есть и ОНА.