Дух и тело разных небес...

Анатолий Жариков
**
Дух и тело – разных небес
бытия, разных истин,
есть на дереве плод и есть
шелест листьев.
Мир, как мы, никогда не един,
только хочется верить в сказку.
Я и мудр на гранёный один,
я и жив на одну затяжку.