***

Светлана Соколова 4
Скажи, "Кака така любовь?"
Как в знаменитом фильме фраза,
Когда от звука ре бемоль
Пронизывает тело сразу?
Когда выносит из мозгов
Обида, боль
Всё, что горело...
И, как саднящая мозоль:
Увы, сирень уж, облетела!

Как из подвала дует жуть
И, как летят листвы осколки...
Попробуй это запахнуть
Мольбертом с розовой настройкой.