Выпал зуб

Надежда Шемякина
Я сжимаю плотно губы, –
От меня сбегают зубы!
Сколько их во рту осталось?
Не отвечу точно,
Но с утра - такая жалость! -
Выпал зуб молочный.
Брат смеётся:
- Не беда,
Зуб молочный – ерунда!
Скоро вырастет другой,
Как у деда, золотой!