Покорители Трои

Наталья Булах
                посв. подруге:-)

Мы с тобою ночные разбойники,
Мы с тобою - покоя гроза,
Мы с тобою немного циники,
Хоть порой застилает слеза.

Мы по ветру летим, как создания,
Не боимся сгореть без следа,
Верим в том, что венец мироздания
Принесет нам живая вода!

Верим в то, что найдутся герои!
Кем любимы мы будем сполна…
Будут пусть покорители Трои…
А пока мы гулять! ... До утра!