Идеал

Люба Горбунова
Мне, на вопрос о вашем идеале,
Себя вы в идеалы записали…
С апломбом, завершая свой ответ,
Что,  мол, других и идеалов нет
 
Как интересно это вы сказали,
Дружище, вы, однако, нос задрали
Не удивлюсь, что Вы, как идеал,
Взойдёте вскоре и на пьедестал…

 От скромности Вы точно не умрёте,
И долго в «идеалах» проживёте!!!