козлы и любовь

Лерыч 21
Да,любовь неоправданно-зла,
Так устроенно в сумрачном мире.
Трах-бабах и ты любишь козла,
Став участником подлого пира.
Там,где сам Вельзевул тамадой,
Заправляет в безбашенной пьянке.
Ложь и зависть в тарелках горой,
На десерт от иллюзий останки.
Плюхнув голенькой правде стакан,
Чтобы зря в суете не фонила.
Пусть вон лучше станцует канкан,
Лишь-бы пидорам весело было.
Вот такая-вот вроде игра,
Громче смейтесь друзья-скоморохи.
Вы теперь соучастники зла,
Выбирайте по вкусу пороки.
Ну а гад косоглазый Амур,
Продолжает вовсю изгаляться.
В дураков попадая и дур.
Вот такая история,братцы...