391 Частушки. На злобу дня 6июня 2013год

Александр Лопатин Иркутский
391Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
6 июня  четверг2013года  +15 С
1184
 Для Ксюха,  деньги и любовь
давно уже- отдельно .
 Виторган ,хоть муж законный
имеет её  сдельно.
1183
Всё  ж приятно всему  Миру,
Посмотреть со стороны .
Как Израиль под бомбёжкой,
нахлебается  войны.
1182
В России новая беда,
что делать , Кремль не знает,
развелось в нём  столь ворья,
бюджета даже не хватает.