Она не спит, меня на сайте ждёт

Владимир Кононенко
Она не спит,меня на сайте ждёт,
Хоть ждёт,а написать мне первою не хочет,
Ждёт она когда от меня письмо придёт
Быть может этой лунной ночью...

И вот сейчас прочтёт и
удивление в её глазах,
Что вновь стихами он ей пишет,
Как будто бы он наяву сказал,
Что женщину он эту ищет...

Его её глаза пленили очень,
Таких таких красивых он не видел никогда,
И теперь вот этой тёмной ночью,
Он понял,что влюбился навсегда...

Он потерял покой и сон,
И повторяет её имя он во сне,
Ну вот зачем вот так влюбился он,
Зачем вдруг появилась она в его  судьбе...