Зеркальное

Егор Собаков
          Который  уж  раз  возвращаюсь на  те же кругИ, 
               
          А  как, оставаясь  собою,  быть кем-то другиМ? 
               
          Грань   зеркала  перевернёт   меня   навернякА! 
               
          Ах, не изменилось ничто  ни во мне, ни вокруГ...
               
          Могу я зато прикоснуться к тебе, друг, слегкА -
               
          И   ты   отзовёшься   ответным   касанием  руК. 
               
      


                Оле с признательностью и улыбкой